Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 718.2 kcal |
Grasas | 52.5 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 18.4 g |
Grasas saturadas | 18.8 g |
Sodio | 1245.7 mg |
Azúcares | 6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti en salsa de albahaca con nuez
Por Miguel Martinez
pasta con salsa tipo pesto decorada con queso gratinado
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas Albahaca fresca desinfectada
- 1 Taza Perejil fresco desinfectado
- 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Taza Nuez
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
- 2 Cucharadas Mantequilla light
- 1 Paquete Pasta tipo espagueti (200 g)
- 50 Gramos Queso parmesano rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez y la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*. Reserva.
Calienta
- 2.Calienta la mantequilla, añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Sirve, decora con queso parmesano, nuez y hojas de albahaca. Ofrece.
Consejo nutricional
Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pistaches picados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!