Espagueti en salsa de albahaca con nuez
pasta con salsa tipo pesto decorada con queso gratinado
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*. Reserva.
-
Calienta
Calienta la mantequilla, añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
-
Sirve
Sirve, decora con queso parmesano, nuez y hojas de albahaca. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de pistaches picados.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.
Información nutricional: 718kcal = 3,005kj /por porción
- 17.17 (mg) Colesterol
- 91.55 (g) Agua
- 93.05 (mg) Magnesio
- 718.24 Kcal Energía
- 324.26 (mg) Calcio
- 18.43 (g) Proteina
- 2.59 (mg) Hierro
- 406.39 (mg) Potasio
- 57.00 (mcg) Folato Alimentario
- 13.99 (mg) Vitamina C
- 293.96 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 2.16 (mg) Vitamina E
- 45.79 (g) Carbohidratos
- 5.96 (g) Azúcares
- 4.23 (g) Fibra
- 1,245.68 (mg) Sodio
- 52.54 (g) Grasas
- 18.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó