Espagueti en salsa de albahaca con nuez
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti en salsa de albahaca con nuez

Por Miguel Martinez

pasta con salsa tipo pesto decorada con queso gratinado

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Nuez
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 1 Paquete Pasta tipo espagueti (200 g)
  • 50 Gramos Queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez y la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*. Reserva.

Calienta

  • 2.Calienta la mantequilla, añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve, decora con queso parmesano, nuez y hojas de albahaca. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.8 g
Energía 718.2 kcal
Grasas 52.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 1245.7 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pistaches picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand