Espagueti en salsa de albahaca con nuez
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti en salsa de albahaca con nuez

Por Miguel Martinez

pasta con salsa tipo pesto decorada con queso gratinado

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Nuez
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 1 Paquete Pasta tipo espagueti (200 g)
  • 50 Gramos Queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez y la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*. Reserva.

Calienta

  • 2.Calienta la mantequilla, añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve, decora con queso parmesano, nuez y hojas de albahaca. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos45.8 g
Energía718.2 kcal
Grasas52.5 g
Fibra4.2 g
Proteína18.4 g
Grasas saturadas18.8 g
Sodio1245.7 mg
Azúcares6 g

Consejo nutricional

Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pistaches picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 52g / 65%
25 45g / 25%
10 18g / 10%
0 4g / 0%
35 718g / 35%
0 18g / 0%
0 5g / 0%
0 1245g / 0%
3.1g / %
Back
Banner new brand