Cupcakes Fantasma

Para tu fiesta de halloween, prepara unos CUPCAKES FANTASMA con CHOCOLATE CARLOS V y CARNATION® CLAVEL®. Echa a volar tu imaginación con esta receta.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevo
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 6 Barras de Chocolate con Leche CARLOS V® fundidas a daño María (18 g c/u)
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de crema batida
  • Chispas de chocolate

¡A cocinar!

Forma la mezcla

  • 1.  Horno precalentado 180 °C. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la cocoa, el Chocolate con Leche CARLOS V® y el azúcar hasta integrar por completo.

Hornea

  • 2.  Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.

Decora

  • 3.  Coloca la crema batida en una manga con duya, forma un espiral hacia arriba para simular el fantasma y decora con las chispas de chocolate para los ojos y la boca. Disfruta.

Consejo nutricional

El chocolate con leche aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes utilizar ojos de azúcar en lugar de las chispas de chocolate.