Quesadillas rellenas

Con el tradicional toque de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 400 Gramos Champiñones fileteados
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectada y picada
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 1 Pieza Cebolla dulce fileteada
  • 5 Piezas Chile poblano asados, pelados, sin semillas y cortados en rajas
  • 1 Taza Elote granos de elote, descongelados
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para el relleno de champiñones, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los champiñones, el epazote y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos.

Calentar

  • 2.  Para las rajas con crema, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas, los granos de elote, la Media Crema NESTLÉ® y la sal, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.

Mezclar

  • 3.  Mezcla la masa para tortillas con la sal, forma bolitas y aplánalas en una máquina para tortillas, coloca un poco de relleno y cierra, presionando las orillas para evitar que se abran. Fríe en el aceite caliente hasta que esté ligeramente dorada la masa, escurre el exceso de aceite y acompaña con tu salsa favorita.

Consejo nutritional

Utiliza platos chicos para servir la comida y así no comer de más.

Consejo culinario

Para aplanar las bolitas de masa puedes ayudarte de una bolsa de plástico. De ser necesario agrega un poco de agua a la masa de tortillas.