Carbohidratos | 29.6 g |
Energía | 218.1 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 46.9 mg |
Azúcares | 15.4 g |

Total
50dificultad
Intermediocosto
Cupcakes de Fantasma en Freidora de Aire
Por Tania Torres
APRENDE a preparar CUPCAKES de FANTASMA en FREIDORA de AIRE, una deliciosa opción ESPONJOSA y perfectos para cualquier ocasión. ¡Sabor sorprendente y FÁCIL de preparar!
Utensilios
Cuchillo
Coladera
Batidora
Batidora de mano
Batidora de mano
Palillos de dientes
Manga pastelera
Cortador de galletas
Nevera
Bol
Freidora de aire
Molde de magdalenas
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Huevos
- 1 1/2 Cucharadas de canela, molida
- 1 1/4 Tazas de harina de trigo
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
- 2 1/2 Naranjas, su ralladura
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 16 Capacillos de color naranja
- 3/4 Barra de Chocolate Semi amargo, fundido (64 g)
- 12 Mini capacillos
- 1 Taza de crema para batir
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Cucharadas de COFFEE MATE® Polvo Sabor a Vainilla
- Colorante vegetal morado para alimentos
- Colorante vegetal negro para alimentos
- 48 Ojitos de azúcar
¡A cocinar!
- 1.Bate la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la canela, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la ralladura de naranja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 2.Coloca los capacillos en un moldes de silicon de 6cm de diámetro y llénalos hasta la mitad; coloca una duya del lado derecho del cupcake para formar medias lunas. Cocina colocando 4 moldes a la vez, en freidora de aire de 9 a 11 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
- 3.Para formar los mini chocolates coloca un poco de Chocolate Semi amargo en las orillas y el fondo de los capacillos; refrigera por 5 minutos, desmolda y córtalos a la mitad.
- 4.Para la cobertura, bate la crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y el COFFEE MATE® Polvo Sabor a Vainilla hasta que doble su volumen y esté firme. A una cuarta parte agrégale colorante morado y pinta un poco de color negro.
- 5.Llena una manga con duya con el betún blanco y otra con el morado, decora los cupcakes formando un fantasma con el color blanco, coloca un mini chocolate en medio de su cuerpo y con la misma cobertura forma sus brazos, forma la boca con la cobertura negra, coloca los ojos y por último decora con la cobertura morada arriba del mini chocolate; ofrece.
Consejo nutricional
Consume canela para elevar la ingesta de potasio.
TIP
Puedes sustituir la ralladura de naranja por ralladura de limón.
Consejo culinario
El COFFEE MATE® Polvo con crema para batir, nos ayuda a que la cobertura permanezca firme por más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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