Cupcakes de Fantasta en Freidora de Aire
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcakes de Fantasma en Freidora de Aire

Por Tania Torres

APRENDE a preparar CUPCAKES de FANTASMA en FREIDORA de AIRE, una deliciosa opción ESPONJOSA y perfectos para cualquier ocasión. ¡Sabor sorprendente y FÁCIL de preparar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Coladera

    Coladera

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Cortador de galletas

    Cortador de galletas

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

  • Imagem do utensílio Molde de magdalenas

    Molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Mezclador robot de alimentos y masa

    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 24

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Cucharadas de canela, molida
  • 1 1/4 Tazas de harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 2 1/2 Naranjas, su ralladura
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 16 Capacillos de color naranja
  • 3/4 Barra de Chocolate Semi amargo, fundido (64 g)
  • 12 Mini capacillos
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas de COFFEE MATE® Polvo Sabor a Vainilla
  • Colorante vegetal morado para alimentos
  • Colorante vegetal negro para alimentos
  • 48 Ojitos de azúcar
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¡A cocinar!

  • 1.Bate la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la canela, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la ralladura de naranja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2.Coloca los capacillos en un moldes de silicon de 6cm de diámetro y llénalos hasta la mitad; coloca una duya del lado derecho del cupcake para formar medias lunas. Cocina colocando 4 moldes a la vez, en freidora de aire de 9 a 11 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
  • 3.Para formar los mini chocolates coloca un poco de Chocolate Semi amargo en las orillas y el fondo de los capacillos; refrigera por 5 minutos, desmolda y córtalos a la mitad.
  • 4.Para la cobertura, bate la crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y el COFFEE MATE® Polvo Sabor a Vainilla hasta que doble su volumen y esté firme. A una cuarta parte agrégale colorante morado y pinta un poco de color negro.
  • 5.Llena una manga con duya con el betún blanco y otra con el morado, decora los cupcakes formando un fantasma con el color blanco, coloca un mini chocolate en medio de su cuerpo y con la misma cobertura forma sus brazos, forma la boca con la cobertura negra, coloca los ojos y por último decora con la cobertura morada arriba del mini chocolate; ofrece.
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Carbohidratos29.6 g
Energía218.1 kcal
Grasas9.4 g
Fibra1.1 g
Proteína4.1 g
Grasas saturadas5.9 g
Sodio46.9 mg
Azúcares15.4 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

TIP

Puedes sustituir la ralladura de naranja por ralladura de limón.

Consejo culinario

El COFFEE MATE® Polvo con crema para batir, nos ayuda a que la cobertura permanezca firme por más tiempo.

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