Dip de Tocino y Cebolla Caramelizada
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Tocino y Cebolla Caramelizada

Por Jonathan Núñez

Descubre el DIP DE TOCINO Y CEBOLLA CARAMELIZADA perfecto: una RECETA fácil, cremosa y llena de sabor, ideal como APERITIVO para fiestas y reuniones caseras.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Toalla de papel

    Toalla de papel

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos de tocino, picado
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 1 Baguete, cortada en rebanadas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Fríe el tocino en una sartén caliente hasta que dore, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva.
  • 2.En la sartén donde freíste el tocino, cocina la cebolla hasta que cambie de color y esté suave.
  • 3.En un recipiente mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la sal con ajo, el tocino y la cebolla caramelizada.
  • 4.Decora con el perejil y acompaña con la baguete.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos10.3 g
Energía483.2 kcal
Grasas43.9 g
Fibra0.6 g
Proteína11.5 g
Grasas saturadas20 g
Sodio980.8 mg
Azúcares3.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

TIP

Puedes sustituir la baguete por galletas saladas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de romero fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand