| Carbohidratos | 10.3 g |
| Energía | 483.2 kcal |
| Grasas | 43.9 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 11.5 g |
| Grasas saturadas | 20 g |
| Sodio | 980.8 mg |
| Azúcares | 3.9 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Dip de Tocino y Cebolla Caramelizada
Por Jonathan Núñez
Descubre el DIP DE TOCINO Y CEBOLLA CARAMELIZADA perfecto: una RECETA fácil, cremosa y llena de sabor, ideal como APERITIVO para fiestas y reuniones caseras.
Utensilios
Sartén
Toalla de papel
sartén
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 250 Gramos de tocino, picado
- 1/2 Cebolla, fileteada
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
- 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
- 1 Baguete, cortada en rebanadas
¡A cocinar!
- 1.Fríe el tocino en una sartén caliente hasta que dore, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva.
- 2.En la sartén donde freíste el tocino, cocina la cebolla hasta que cambie de color y esté suave.
- 3.En un recipiente mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la sal con ajo, el tocino y la cebolla caramelizada.
- 4.Decora con el perejil y acompaña con la baguete.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
TIP
Puedes sustituir la baguete por galletas saladas.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de romero fresco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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