Carbohidratos | 39.1 g |
Energía | 578.3 kcal |
Grasas | 42.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 20.1 g |
Sodio | 395.4 mg |
Azúcares | 24.7 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Empanadas de Hot Cakes
Otra forma diferente de disfrutar unos HOT CAKES: ¡En forma de empanadas! Disfruta de esta deliciosa versión de hot cakes preparados con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
-
Batidora
-
Cucharón
-
sartén
-
Cucharón
-
Microondas
-
Bol
-
Fuente
-
Crepe pan
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de nuez
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de harina para hot cakes
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 4 Cucharadas de mantequilla
- Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Preparar el relleno
- 1.Para el relleno, mezcla la nuez con 1/4 taza de Leche Condensada La LECHERA®, reserva.
Mezclar Ingredientes
- 2.Para los hot cakes, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes; hasta integrar por completo.
Cocinar los hot cakes
- 3.Calienta una sartén, agrega un poco las 2 cucharadas de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina a fuego bajo hasta que se formen burbujas, retira los hot cakes y agrega al centro un poco del relleno.
Formar Empanadas
- 4.Dobla por la mitad, cierra presionando las orillas para formar las empanadas y repite con el resto de la preparación.
Calentar empanadas
- 5.Coloca las empanadas en un plato y sobre ellas los cubos de mantequilla restante; calienta en el microondas de 10 a 15 segundos o hasta que la mantequilla se funda, decora con un poco de Leche Condensada La LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Consejo Nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
Consejo Culinario
Puedes utilizar un poco de aceite en aerosol en la sartén en lugar de mantequilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!