Carbohidratos | 50 g |
Energía | 379.3 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 725.3 mg |
Azúcares | 24.6 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Ensalada Fresca con Garbanzos
Por Abraham Maldonado
Una ensalada que combina garbanzos crujientes con pasta fusilli, lechuga y queso panela, todo bañado con una vinagreta hecha con Salsa de Soya MAGGI® y mermelada de piña.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Batidora de mano
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Cuchara
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Cuchara de madera
-
Licuadora de inmersión
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Licuadora
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Bol
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Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
- 1/2 Taza de mermelada de piña
- 1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
- 1 Limón, su jugo
- 1 Taza de garbanzos cocidos
- 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Lechuga desinfectada (Italiana, orejona, mix)
- 1 1/2 Tazas de pasta fusilli, cocida
- 100 Gramos de queso panela, cortado en cubos
- 1 Cucharada de páprika en polvo
¡A cocinar!
Preparar la vinagreta
- 1.Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI®, la mermelada de piña, el aceite y el jugo de limón; reserva.
Mezclar ingredientes
- 2.Mezcla los garbanzos con la páprika, la sal con ajo y el aceite hasta integrar por completo.
Freír los garbanzos
- 3.Cubre la parte interior de la canastilla con un poco de papel aluminio de la freidora de aire, agrega los garbanzos evitando que se encimen y fríe a 160 °C por 10 minutos, retira la canastilla, mueve, reposa 5 minutos, fríe nuevamente a 160 °C por 10 minutos más; retira la canastilla, mueve, reposa 5 minutos y vuelve a freír a 180 °C por 15 minutos.
Mezclar ingredientes
- 4.En una ensaladera, mezcla la lechuga, la pasta, el queso y los garbanzos; baña con la vinagreta. Ofrece.
Consejo nutricional
La lechuga es un alimento que causa saciedad por su fibra.
Consejo culinario
Puedes marinar el queso con un poco de pimienta, chile troceado y Salsa de Soya MAGGI® por unos 30 minutos antes de combinar con la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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