Ensalada fresca de uvas con miel y mostaza

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
  • 3/4 Taza Uvas verde, cortadas a la mitad
  • Gramo Uvas morada, cortadas a la mitad
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos pequeños (200 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Combinar

  • 1.  En un recipiente, combina la lechuga con el resto de los ingredientes (uvas,queso manchego, nueces )

Licuar

  • 2.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con los 4 ingredientes siguientes(miel,mostaza, vinagre balsámico, Sazonador Líquido MAGGI®)

Servir

  • 3.  Sirve la ensalada en un frasco, baña con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Si acompañas el plato fuerte con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.