Espagueti Deslactosado con Camarones
  • Total

    17
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Espagueti Deslactosado con Camarones

Por Jonathan Núñez

Disfruta de un DELICIOSO ESPAGUETI DESLACTOSADO con CAMARONES, una RICA combinación de sabores marinos y pasta. Perfectos para una comida SENCILLA y RÁPIDA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 250 Gramos de camarones, sin cabeza, pelados y limpios
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada
  • 1/4 Cucharadita de ajo, en polvo
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Paquete de queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Paquete de espagueti, cocido y escurrido (200 g)
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y cocina los camarones hasta que cambien de color; reserva.
  • 2.Para la salsa, licúa la Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada, el ajo, el consomé de pollo, el agua y el queso; hasta integrar por completo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente; moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
  • 3.Añade el espagueti y los camarones a la salsa caliente; cocina por 2 minutos más y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos48.6 g
Energía533.7 kcal
Grasas25.4 g
Fibra5.4 g
Proteína28.1 g
Grasas saturadas15.5 g
Sodio662.3 mg

Consejo nutricional

Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

TIP

Puedes sustituir los camarones por pechuga de pollo asada.

Consejo culinario

Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand