Carbohidratos | 51.5 g |
Energía | 276.4 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 149.5 mg |
Azúcares | 51.4 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé Café con Leche
Por Ricardo Manzanares
Prepara para el calor una deliciosa bebida con toda la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y NESCAFÉ®, un FRAPPÉ CAFÉ con LECHE y sírvelo bien frío.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 1/2 Cucharadas de Azúcar
- 3 Tazas de Hielo frappé
- 2 Cucharadas de Agua
- 4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 3 Cucharadas de Azúcar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el frappé, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 1 cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, 2 ½ cucharadas de azúcar y el hielo, reserva.
Mezcla
- 2.Para el café intenso, mezcla el agua con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y el azúcar restantes.
Sirve
- 3.Coloca un poco de la mezcla de café intenso en el fondo del vaso, una capa de frappé, una de café intenso y repite el procedimiento hasta llenar el vaso. Ofrece.
Consejo nutricional
El café es una bebida que contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Recuerda que para frappear el hielo, debes agregarlo poco a poco en la licuadora.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!