Carbohidratos | 41.5 g |
Energía | 375.2 kcal |
Grasas | 22.4 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 31.4 mg |
Azúcares | 28.9 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Frutas Congeladas Virales
No las compres y hazlas en casa. Estas frutas virales CONGELADAS y cubiertas con CHOCOLATE blanco y amargo serán tu snack o postre fresco preferido. ¡Prepáralas! Son muy fácil.
Utensilios
-
Cuchara
-
Papel de hornear
-
Hoja de hornear
-
Cuchara de madera
-
Cucharas medidoras
-
Papel pergamino
-
Papel encerado
-
Nevera
-
Congelador
-
Bol
-
Fuente
Ingredientes
Porciones: 6
- 150 Gramos de chocolate blanco, fundido
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 150 Gramos de chocolate amargo, fundido
- 1 Taza de fresas, desinfectada
- 1/2 Taza de frambuesas
- 1 Taza de frutos rojos
- 1 Plátano
¡A cocinar!
Mezclar chocolates
- 1.Mezcla el chocolate blanco con 1 cucharada de aceite hasta integrar por completo; repite el mismo procedimiento con el chocolate amargo; reserva.
Cubrir las frutas
- 2.Cubre la fruta con el chocolate blanco, cuando endurezcan, cubre con el chocolate amargo.
Refrigerar
- 3.Refrigera hasta que estén firmes y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cereza para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Apóyate de un tenedor para retirar las frutas del chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!