Carbohidratos | 48.4 g |
Energía | 377.2 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 290.3 mg |
Azúcares | 22.7 g |

-
Total
150 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas suaves con Chispas de Chocolate
La CLÁSICA receta de GALLETAS con CHISPAS de CHOCOLATE preparadas con LA LECHERA®. La fórmula secreta para las galletas más buscadas. ¡Prepáralas y disfruta de un chocolatoso antojo!
Utensilios
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel de hornear
-
Hoja de hornear
-
Cuchara de madera
-
Cucharón
-
Papel pergamino
-
Papel encerado
-
Bol
-
Primicia parisina
-
Cucharada de helado
Ingredientes
Porciones: 12
- 202 Gramos de mantequilla
- 1 Taza de azúcar mascabado
- 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 1 Clara de huevo
- 2 1/2 Tazas de harina de trigo
- 1 Cucharadita de fécula de maíz
- 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 Cucharadita de sal
- 1 1/2 Taza de chispas de chocolate
¡A cocinar!
Mezclar Ingredientes
- 1.Mezcla la mantequilla con el azúcar mascabado, la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la clara de huevo, la harina, la fécula de maíz, el bicarbonato de sodio, la sal y las chispas de chocolate.
Congelar porciones
- 2.Con la masa, saca porciones del tamaño de un scoop. Coloca sobre una charola con papel encerado dejando espacio entre cada porción y congela por 2 horas.
Hornear
- 3.Hornea a 210°C de 9 a 12 minutos. Retira del horno y deja enfriar. Guarda en un lugar fresco y seco hasta su consumo.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Agrega más chipas de chocolate sobre cada porción antes de hornear.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!