Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 153.1 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 139.3 mg |
Azúcares | 6.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas de la Fortuna
Por Abraham Maldonado
Estas GALLETAS de la FORTUNA son una dulce sorpresa que puedes preparar en casa. Con esta sencilla receta podrás replicar estas clásicas recetas de la cocina oriental.
Utensilios
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Cuchara
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Batidora
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Espátula
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Horno
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Papel de hornear
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Hoja de hornear
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Vaso
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Papel pergamino
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Bol
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Rodillo
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Taza de harina de trigo
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 1 Cucharadita de sal
- 1/2 Taza de azúcar
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
- 4 Huevos
¡A cocinar!
Mezclar ingredientes
- 1.En un recipiente, coloca la harina, la fécula, la sal y el azúcar. Vierte el aceite, la esencia de vainilla, los huevos y bate con ayuda de un batidor globo hasta obtener una pasta líquida.
Formar círculos
- 2.Con ayuda de una cuchara, forma círculos delgados de 10 cm de diámetro sobre una charola con tapete de silicón dejando un espacio entre ellos.
Hornear y cerrar
- 3.Hornea a 180 °C de 7 a 8 minutos o hasta que dore la orilla ligeramente, retira rápidamente del tapete con ayuda de una raspa, coloca 1 frase al centro de la galleta, dobla y cierra las orillas.
Formar galletas
- 4.Sobre la boquilla de un vaso dobla la galleta a la mitad para darle forma tradicional de las galletas de la fortuna. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
No dejes que la pasta de la galleta se enfríe ya que no vas a poder doblarla y se va a romper.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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