Gelatina de galleta de coco-piña

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina sabor piña
  • 18 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 28 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara la gelatina de sabor piña como indican las instrucciones del empaque y vierte un poco en copas; refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Licuar

  • 2.  Aparte, licua las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco sobre cada copa con gelatina de piña y refrigera por 1 hora o hasta que la gelatina cuaje completamente.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de galleta de coco-piña

Puedes agregar coco rallado o trozos de galleta.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.