Moccaramina

Café con chocolate y caramelo.

Dificultad Fácil
Porciones 1

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas Jarabe de chocolate
  • 15 Gramos Caramelo de azúcar con mantequilla
  • 6 Piezas Hielo
  • 1/4 Taza Leche
  • 2 Cucharadas Jarabe de caramelo

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepare un espresso en una jarra con el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®.

Decorar

  • 2.  Decora el vaso con el jarabe de chocolate y caramelo. Coloca los cubitos de hielo en el vaso, vierte la leche fría, luego el espresso recién preparado con la ayuda de una cuchara.

Agitar

  • 3.  Agite bien antes de disfrutar la bebida.

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir la leche por Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®