Gelatina ligera de manzana

Gelatina de manzana con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas Yogurt light sabor manzana
  • 6 Sobres Sustituto de azúcar 1 gr c/u
  • 2 Sobres Grenetina 14 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa laLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el yogurt y el sustituto de azúcar.

Agregar

  • 2.  Agrega poco a poco la grenetina disuelta.

Servir

  • 3.  Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que esté completamente cuajada

Consejo nutritional

Las manzanas tienen un alto contenido de pectina y metionina, las cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y azúcar en sangre.

Tip para Gelatina ligera de manzana

Puedes acompañar la gelatina con una salsa; licúa Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural NESTLÉ® GASTROPROTECT® con un poco de mango.

Consejo culinario

Decora con pedazos de manzana.