Zanasnow
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Zanasnow

Por Tania Torres

Sube tu nivel con la ZANASNOW-GELATINA DE ZANAHORIA, el postre LEVELEADO que mezcla FRESCURA, TEXTURA SUAVE y DULZURA para seguir en la PARTIDA sin perder energía.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Moho Savarin

    Moho Savarin

  • Imagem do utensílio Charlotte / moho bávaro

    Charlotte / moho bávaro

  • Imagem do utensílio Molde Soufflé

    Molde Soufflé

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de agua
  • 2 Sobre de gelatina sabor piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de zanahoria, rallada
  • 1/2 Taza de pasitas
  • 1/2 Taza de nuez, picada
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua y disuelve la gelatina de piña; enfría ligeramente sin dejar que cuaje y reserva.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de naranja; reserva la mitad de la preparación en un tazón grande para que no se derrame al añadir los demás ingredientes.
  • 3.A la mezcla restante y con la licuadora encendida, agrega la gelatina de piña y la grenetina disuelta.
  • 4.Vierte el contenido de la licuadora en el recipiente donde apartaste la mezcla de leche y revuelve para que se incorpore.
  • 5.Añade la zanahoria, las pasitas y la nuez a la gelatina y mezcla; vierte en un molde grande, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje completamente.
  • 6.Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos39.3 g
Energía247.7 kcal
Grasas7.4 g
Fibra1.3 g
Proteína7.4 g
Grasas saturadas3 g
Sodio112.9 mg
Azúcares35.9 g

Consejo nutricional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de piña en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand