Carbohidratos | 80.4 g |
Energía | 708.6 kcal |
Grasas | 38.2 g |
Fibra | 8.2 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 591.7 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Guacamole con Queso Feta
Por Abraham Maldonado
Prueba una forma diferente de preparar GUACAMOLE: Agrega queso feta y granos de elote, además dale un toque cremoso con Media Crema NESTLÉ®. La botana perfecta para el fin de semana.
Utensilios
-
Ramekins
-
Bol
-
Fuente
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de granos de elote amarillo
- 1/2 Taza de cebolla morada
- 10 Ramitas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 100 Gramos de queso feta, desmoronado
- 1 1/2 Cucharaditas de sal con ajo en polvo
- 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Aguacates, hechos puré
- 1 Limón, su jugo
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada
- 1 Bolsa de totopos de de maíz
¡A cocinar!
Mezclar ingredientes
- 1.Mezcla los granos de elote, la cebolla, el cilantro, el queso, la sal con ajo, la pimienta y el aceite de oliva; deja reposar por 5 minutos.
Agrega al aguacate
- 2.Mezcla el puré de aguacate con el jugo de limón, coloca en una salsera y añade en la parte superior la preparación anterior, decora con la Media Crema NESTLÉ®.
Presentación
- 3.Acompaña con los totopos de maíz y ofrece.
Consejo nutricional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Al comprar aguacates, considera aquellos que estén firmes y al presionarlos ligeramente se sientan suaves.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!