Carbohidratos | 27.7 g |
Energía | 165.6 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 37.1 mg |
Azúcares | 26.6 g |

-
Total
220 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Leche Nido® con Mango
Por Abraham Maldonado
Aprende a preparar un PRÁCTICO y DELICIOSO HELADO de MANGO hecho con LECHE NIDO® y MANGO natural. Una refrescante forma para ese postre en familia. ¡Pruébalo!
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Taza medidora
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Batidora
-
Cuchara de madera
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
-
Palillos de dientes
-
Vaso medidor de vidrio
-
Congelador
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/3 Taza Leche en Polvo NIDO® Familia
- 1 Taza de agua
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de crema para batir
- 1 3/4 Taza Mango
- 5 Cucharadas de azúcar
- 1/3 De taza de agua
- Menta para decorar
¡A cocinar!
Mezclar Ingredientes
- 1.Disuelve la Leche en Polvo NIDO® Familia en 1 taza de agua, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar por completo.
Mezclar la crema
- 2.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la mezcla anterior poco a poco hasta formar una mezcla homogénea; reserva.
Licuar el mango
- 3.Licúa el mango, el azúcar y 1/3 taza de agua.
Formar vetas
- 4.Vierte en un refractario rectangular un poco de la base de leche, un poco de la mezcla de mango hasta llenar por completo y con ayuda de un palillo forma las vetas.
Congelar y servir
- 5.Tapa y congela hasta que esté firme, sirve, decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Es importante no batir demasiado la crema para evitar que se corte.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!