Helado de leche nido con mango
  • Total

    220
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Leche Nido® con Mango

Por Abraham Maldonado

Aprende a preparar un PRÁCTICO y DELICIOSO HELADO de MANGO hecho con LECHE NIDO® y MANGO natural. Una refrescante forma para ese postre en familia. ¡Pruébalo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Taza medidora

    Taza medidora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

  • Imagem do utensílio Vaso medidor de vidrio

    Vaso medidor de vidrio

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/3 Taza Leche en Polvo NIDO® Familia
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1 3/4 Taza Mango
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 1/3 De taza de agua
  • Menta para decorar
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¡A cocinar!

Mezclar Ingredientes

  • 1.Disuelve la Leche en Polvo NIDO® Familia en 1 taza de agua, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar por completo.

Mezclar la crema

  • 2.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la mezcla anterior poco a poco hasta formar una mezcla homogénea; reserva.

Licuar el mango

  • 3.Licúa el mango, el azúcar y 1/3 taza de agua.

Formar vetas

  • 4.Vierte en un refractario rectangular un poco de la base de leche, un poco de la mezcla de mango hasta llenar por completo y con ayuda de un palillo forma las vetas.

Congelar y servir

  • 5.Tapa y congela hasta que esté firme, sirve, decora con las hojas de menta y ofrece.
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Carbohidratos27.7 g
Energía165.6 kcal
Grasas5.3 g
Fibra0.6 g
Proteína3.2 g
Grasas saturadas3.3 g
Sodio37.1 mg
Azúcares26.6 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Es importante no batir demasiado la crema para evitar que se corte.

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