Helado de leche nido con mango
  • Total

    220
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Leche Nido® con Mango

Por Abraham Maldonado

Aprende a preparar un PRÁCTICO y DELICIOSO HELADO de MANGO hecho con LECHE NIDO® y MANGO natural. Una refrescante forma para ese postre en familia. ¡Pruébalo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Taza medidora

    Taza medidora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

  • Imagem do utensílio Vaso medidor de vidrio

    Vaso medidor de vidrio

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/3 Taza Leche en Polvo NIDO® Familia
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1 3/4 Taza Mango
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 1/3 De taza de agua
  • Menta para decorar
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar Ingredientes

  • 1.Disuelve la Leche en Polvo NIDO® Familia en 1 taza de agua, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar por completo.

Mezclar la crema

  • 2.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la mezcla anterior poco a poco hasta formar una mezcla homogénea; reserva.

Licuar el mango

  • 3.Licúa el mango, el azúcar y 1/3 taza de agua.

Formar vetas

  • 4.Vierte en un refractario rectangular un poco de la base de leche, un poco de la mezcla de mango hasta llenar por completo y con ayuda de un palillo forma las vetas.

Congelar y servir

  • 5.Tapa y congela hasta que esté firme, sirve, decora con las hojas de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.7 g
Energía 165.6 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 37.1 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Es importante no batir demasiado la crema para evitar que se corte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand