| Carbohidratos | 27.7 g |
| Energía | 165.6 kcal |
| Grasas | 5.3 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 3.2 g |
| Grasas saturadas | 3.3 g |
| Sodio | 37.1 mg |
| Azúcares | 26.6 g |
Total
220dificultad
Intermediocosto
Helado de Leche Nido® con Mango
Por Abraham Maldonado
Aprende a preparar un PRÁCTICO y DELICIOSO HELADO de MANGO hecho con LECHE NIDO® y MANGO natural. Una refrescante forma para ese postre en familia. ¡Pruébalo!
Utensilios
Bandeja de horno
Taza medidora
Batidora de mano
Cuchara
Batidora
Cuchara de madera
Licuadora de inmersión
Licuadora
Palillos de dientes
Vaso medidor de vidrio
Congelador
Bol
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/3 Taza Leche en Polvo NIDO® Familia
- 1 Taza de agua
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de crema para batir
- 1 3/4 Taza Mango
- 5 Cucharadas de azúcar
- 1/3 De taza de agua
- Menta para decorar
¡A cocinar!
Mezclar Ingredientes
- 1.Disuelve la Leche en Polvo NIDO® Familia en 1 taza de agua, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar por completo.
Mezclar la crema
- 2.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la mezcla anterior poco a poco hasta formar una mezcla homogénea; reserva.
Licuar el mango
- 3.Licúa el mango, el azúcar y 1/3 taza de agua.
Formar vetas
- 4.Vierte en un refractario rectangular un poco de la base de leche, un poco de la mezcla de mango hasta llenar por completo y con ayuda de un palillo forma las vetas.
Congelar y servir
- 5.Tapa y congela hasta que esté firme, sirve, decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Es importante no batir demasiado la crema para evitar que se corte.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!