| Carbohidratos | 57.4 g |
| Energía | 683.5 kcal |
| Grasas | 40.7 g |
| Fibra | 2.8 g |
| Proteína | 22 g |
| Grasas saturadas | 21.7 g |
| Sodio | 928.6 mg |
| Azúcares | 14.1 g |

Total
22dificultad
Intermediocosto
Ho Ho Pasta
Por Mariana Ortega
Impulsa tu partida con la HO HO PASTA, ESPAGUETI CON TOCINO Y ESPINACAS que combina SABOR, ENERGÍA y TEXTURA para mantenerte en modo PRO sin pausas ni interrupciones.
Utensilios
Tarro
Sartén
Cuchara
Espátula
Horno
Cuchara de madera
Espumadera
Colador
sartén
Fuente
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharadita de ajo, picado
- 2 Tazas de espinacas baby, limpias
- 1/2 Taza de jitomates cherry, cortados a la mitad
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de agua
- 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
- 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
- 1 Paquete de espagueti (200 g)
- 8 Rebanadas de tocino, frito y picado
- 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
¡A cocinar!
- 1.Calienta la mantequilla y fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade las espinacas, los jitomates cherry y cocina por 5 minutos.
- 2.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo y la sal con cebolla, mezcla y cocina hasta que hierva. Agrega la fécula de maíz disuelta y continúa la cocción hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
- 3.Vierte el espagueti cocido y escurrido con el tocino, mezcla y calienta por 2 minutos. Sirve en un plato en forma de pinito navideño y decora con un poco de queso parmesano; ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes decorar el pinito de pasta con una estrella.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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