Carbohidratos | 89.2 g |
Energía | 471.7 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 13.7 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 230.9 mg |
Azúcares | 24.1 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Hot cakes de avena con dátiles y plátano
Por Jonathan Núñez
¡Prepara estos HOT CAKES de AVENA con PLÁTANO y DÁTILES: suaves y llenos de sabor para tu familia! Búscalos en RECETAS NESTLÉ® y prepáralos hoy mismo.
Utensilios
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Sartén
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Batidora de mano
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Cucharón
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sartén
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Cucharón
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Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 2/3 Taza de Avena en Hojuelas NATURE'S HEART® remojadas en ¾ taza de agua una noche antes
- 1 Cucharada de Semillas de Linaza remojadas en ¼ taza de agua una noche antes
- 2 Dátiles picados y remojados en 3 cucharas de agua una noche antes (20 g)
- 1/2 Plátano
- 1 Pizca de Sal rosa del Himalaya
- 1/3 Taza de Bebida de Almendra NATURE´S HEART®
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
- 1/2 Taza Frutos rojos
¡A cocinar!
Licuar Ingredientes
- 1.Licúa las Avena en Hojuelas NATURE'S HEART® remojadas con las semillas de linaza y los dátiles con el agua del remojo, el plátano, la esencia de vainilla, la canela, la sal y la Bebida de Almendra NATURE´S HEART®.
Cocinar Hot Cakes
- 2.Calienta una sartén antiadherente y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla, forma los hot cakes y cocina de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos.
Presentación
- 3.Sirve y decora con los frutos rojos.
Consejo nutricional
Agrega linaza a tus alimentos ya que aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir la canela por jengibre en polvo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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