Carbohidratos | 103.3 g |
Energía | 842.2 kcal |
Grasas | 42.1 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 28.9 g |
Sodio | 461.4 mg |
Azúcares | 84.3 g |

Total
20dificultad
Intermediocosto
Hot Cakes Volteado de Piña
Por Abraham Gómez
Deléitate con nuestros HOT CAKES VOLTEADO de PIÑA, esponjosos y bañados con Leche Condensada LA LECHERA® Perfectos para un desayuno especial o un antojo dulce.
Utensilios
Sartén
Batidora
Espátula
sartén
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Huevo
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de harina para hot cakes
- 4 Rebanadas de piña en almíbar
- 1/2 Taza de azúcar mascabado
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
- 1/2 Taza de coco rallado y tostado
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes.
- 2.Cubre cada rebanada de piña con azúcar mascabado, calienta una sartén con un poco de mantequilla y dora ligeramente la piña hasta que caramelice ligeramente.
- 3.Agrega mezcla para hot cakes sobre la rebanada de piña para cubrirla, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y voltea el hot cakes para cocinar del otro lado. Repite con el resto de los ingredientes.
- 4.Acompaña los hot cakes con Leche Condensada LA LECHERA® y coco rallado al gusto.
Consejo nutricional
La piña aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Utiliza rebanadas delgadas de piña, esto ayudará a que sea fácil voltear el hot cake al momento de cocinarlos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!