Hot Cakes Volteado de Piña
  • Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Hot Cakes Volteado de Piña

Por Abraham Gómez

Deléitate con nuestros HOT CAKES VOLTEADO de PIÑA, esponjosos y bañados con Leche Condensada LA LECHERA® Perfectos para un desayuno especial o un antojo dulce.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina para hot cakes
  • 4 Rebanadas de piña en almíbar
  • 1/2 Taza de azúcar mascabado
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
  • 1/2 Taza de coco rallado y tostado
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes.
  • 2.Cubre cada rebanada de piña con azúcar mascabado, calienta una sartén con un poco de mantequilla y dora ligeramente la piña hasta que caramelice ligeramente.
  • 3.Agrega mezcla para hot cakes sobre la rebanada de piña para cubrirla, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y voltea el hot cakes para cocinar del otro lado. Repite con el resto de los ingredientes.
  • 4.Acompaña los hot cakes con Leche Condensada LA LECHERA® y coco rallado al gusto.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos103.3 g
Energía842.2 kcal
Grasas42.1 g
Fibra5.8 g
Proteína16.6 g
Grasas saturadas28.9 g
Sodio461.4 mg
Azúcares84.3 g

Consejo nutricional

La piña aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Utiliza rebanadas delgadas de piña, esto ayudará a que sea fácil voltear el hot cake al momento de cocinarlos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand