Lasaña en Freidora de Aire
  • Total

    100
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Lasaña en Freidora de Aire

Por Abraham Maldonado

Disfruta una deliciosa LASAÑA EN FREIDORA DE AIRE, crujiente por fuera y cremosa por dentro. Aprende cómo prepararla fácil, rápida y sin complicaciones.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Papel de aluminio

    Papel de aluminio

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Fuente

    Fuente

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 10 Jitomates, cortados en cuartos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Pieza de cebolla, mediana
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de hierbas finas, molidas
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cucharada de cebolla, picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo, picado finamente
  • 600 Gramos de carne de res, molida
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 250 Gramos de champiñones, cortados en rebanadas
  • 9 Hojas de pasta para lasaña
  • 200 Gramos de queso tipo manchego
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, coloca los jitomates en un recipiente con el aceite de oliva, ¼ pieza de cebolla y 2 dientes de ajo; cocina en la freidora de aire a 200 °C de 30 a 40 minutos o hasta que estén dorados.
  • 2.Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, el agua, las hierbas finas y la pimienta negra.
  • 3.Para el relleno, calienta el aceite vegetal y fríe 1 cucharada de cebolla con 1 cucharadita de ajo hasta que cambien de color, añade la carne, la sal con cebolla, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
  • 4.En un refractario redondo de 21 cm engrasado, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas para lasaña, una de relleno y una de salsa; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
  • 5.Por último, coloca con una capa de queso; cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C de 30 a 35 minutos.
  • 6.Retira el papel y cocina por 5 minutos más.
  • 7.Sirve, decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos31.2 g
Energía510.6 kcal
Grasas27.5 g
Fibra6.1 g
Proteína35 g
Grasas saturadas10.2 g
Sodio2643.5 mg
Azúcares9.3 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir la carne de res por carne de cerdo.

Consejo culinario

Puedes cocinar los ingredientes de la salsa en una sartén, moviendo constantemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand