| Carbohidratos | 31.2 g | 
| Energía | 510.6 kcal | 
| Grasas | 27.5 g | 
| Fibra | 6.1 g | 
| Proteína | 35 g | 
| Grasas saturadas | 10.2 g | 
| Sodio | 2643.5 mg | 
| Azúcares | 9.3 g | 
 Total
100dificultad
Intermediocosto
Lasaña en Freidora de Aire
Por Abraham Maldonado
Disfruta una deliciosa LASAÑA EN FREIDORA DE AIRE, crujiente por fuera y cremosa por dentro. Aprende cómo prepararla fácil, rápida y sin complicaciones.
Utensilios
Papel de aluminio
Bandeja de horno
Sartén
Batidora de mano
Horno
Batidora
Cuchara de madera
Batidora de mano
sartén
Licuadora de inmersión
Licuadora
Batidora de mano
Bol
Fuente
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 10 Jitomates, cortados en cuartos
 - 3 Cucharadas de aceite de oliva
 - 1/4 Pieza de cebolla, mediana
 - 2 Dientes de ajo
 - 1 Cubo de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
 - 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
 - 1 Taza de agua
 - 1 1/2 Cucharadas de hierbas finas, molidas
 - 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
 - 2 Cucharadas de aceite vegetal
 - 1 Cucharada de cebolla, picada finamente
 - 1 Cucharadita de ajo, picado finamente
 - 600 Gramos de carne de res, molida
 - 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
 - 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
 - 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
 - 250 Gramos de champiñones, cortados en rebanadas
 - 9 Hojas de pasta para lasaña
 - 200 Gramos de queso tipo manchego
 - 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
 
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, coloca los jitomates en un recipiente con el aceite de oliva, ¼ pieza de cebolla y 2 dientes de ajo; cocina en la freidora de aire a 200 °C de 30 a 40 minutos o hasta que estén dorados.
 
- 2.Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, el agua, las hierbas finas y la pimienta negra.
 
- 3.Para el relleno, calienta el aceite vegetal y fríe 1 cucharada de cebolla con 1 cucharadita de ajo hasta que cambien de color, añade la carne, la sal con cebolla, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
 
- 4.En un refractario redondo de 21 cm engrasado, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas para lasaña, una de relleno y una de salsa; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
 
- 5.Por último, coloca con una capa de queso; cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C de 30 a 35 minutos.
 
- 6.Retira el papel y cocina por 5 minutos más.
 
- 7.Sirve, decora con el perejil y ofrece.
 
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir la carne de res por carne de cerdo.
Consejo culinario
Puedes cocinar los ingredientes de la salsa en una sartén, moviendo constantemente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!