| Carbohidratos | 48.7 g |
| Energía | 324 kcal |
| Grasas | 12.8 g |
| Fibra | 2.8 g |
| Proteína | 8.4 g |
| Grasas saturadas | 7.4 g |
| Sodio | 148.3 mg |
| Azúcares | 35.9 g |
Total
75dificultad
Intermediocosto
Sled Lemon
Por Tania Torres
Activa el modo gamer con SLED LEMON, postre cítrico y cremoso con galleta María, LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
Bandeja de horno
Batidora de mano
Cuchillo
Cuchara
tijeras
Licuadora de inmersión
Licuadora
Manga pastelera
Envoltura de plástico
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1/4 Taza de jugo de limón, colado
- 30 Galletas Marías
- 100 Gramos de chocolate amargo, fundido
- 9 Galletas Marías
- 1 Cucharada de chocolate rojo, fundido
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco el jugo de limón.
- 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de limón y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
- 3.Coloca el chocolate en una manga de plástico y haz un orificio pequeño en la punta. En el reverso de una galleta María dibuja unos cuernos y ojos para simular un reno, y con un poco de chocolate rojo forma la nariz. Decora la carlota con las galletas y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!