Macarrones con Queso
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Macarrones con Queso

Por Abraham Maldonado

Prepara MACARRONES CON QUESO cremosos y reconfortantes, con PASTA suave y salsa de QUESO irresistible, ideales para comida familiar rápida y deliciosa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Tazas de mezcla de quesos, rallados
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Cucharadita de sal fina
  • 1 Paquete de pasta tipo coditos, cocidos y escurridos (220 g)
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 170°C
  • 2.Calienta la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 tazas de queso, la pimienta y la sal hasta obtener una salsa.
  • 3.Vierte los coditos y mezcla hasta integrar por completo.
  • 4.En un refractario cuadrado de 21 cm y engrasado; coloca una capa de la preparación anterior, otra de quesos y continúa hasta terminar con una capa de quesos.
  • 5.Cocina en el horno eléctrico a 170 °C de 12 a 14 minutos o hasta que la superficie dore ligeramente.
  • 6.Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos57.6 g
Energía1082.8 kcal
Grasas72.8 g
Fibra1.9 g
Proteína48.7 g
Grasas saturadas45.9 g
Sodio1656.2 mg
Azúcares14.8 g

Consejo nutricional

La pimienta aporta zinc.

TIP

Puedes sustituir los coditos por pasta tipo fusilli.

Consejo culinario

Para saber que tu pasta está al dente, toma una pieza y córtala por la mitad, el centro debe estar ligeramente blanco, en ese momento, corta la cocción y añade un poco de aceite para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand