| Carbohidratos | 28.8 g |
| Energía | 194.6 kcal |
| Grasas | 5.2 g |
| Fibra | 0.8 g |
| Proteína | 8 g |
| Grasas saturadas | 2.8 g |
| Sodio | 113.8 mg |
| Azúcares | 27.1 g |
Total
12dificultad
Fácilcosto
Malteada de chocolate y cappuccino
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
MALTEADA DE CHOCOLATE Y CAPPUCCINO preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 1/2 Taza Leche descremada
- 3 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 3 Bolas Helado de café cappuccino
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la leche con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®, el Helado de café cappuccino. Sirve en vasos y ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza leche descremada para hacer tu Chocolate Abuelita®.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de canela en polvo y cambiar la leche por 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!