Carbohidratos | 91.3 g |
Energía | 481.7 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 187.7 mg |
Azúcares | 74 g |


Total
70dificultad
Intermediocosto
Mini Gelatina Mosaico en Vaso Deslactosada
Por Tania Torres
Disfruta esta MINI GELATINA MOSAICO EN VASO DESLACTOSADA, colorida, deliciosa y ligera. Ideal para compartir un postre SIN LÁCTEOS, fresco y divertido.
Utensilios
Bandeja de horno
Batidora de mano
Cuchillo
Cuchara
Vaso
Licuadora de inmersión
Licuadora
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Sobres de gelatina sabor uva (25 g c/u), disueltas en 1 litro de agua caliente
- 2 Sobres de gelatina sabor naranja (25 g c/u), disueltas en 1 litro de agua caliente
- 8 Vasos de plástico cristal de 7 oz
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de gomitas en forma de lombriz
- 8 Gomitas en forma de dientes
- 32 Ojitos de azúcar
¡A cocinar!
- 1.Vierte la gelatina de uva en un refractario cuadrado de 21 cm engrasado y repite con la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuajen por completo y córtalas en cubos pequeños. Coloca los cubos de gelatina ya cuajados en los vasos.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta.
- 3.Vierte lo que licuaste sobre los cubos de gelatina, tapa y refrigera hasta que cuaje por completo.
- 4.Decora la superficie de 4 gelatinas con las gomitas y 4 con los ojitos; ofrece.
Consejo nutricional
Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.
TIP
Puedes sustituir las gomitas por bombones y formar ojitos.
Consejo culinario
Puedes disolver la gelatina en 2 tazas de agua caliente y mezclar con 2 tazas de agua fría cuando no tenga grumos, de esta manera se cuajará en menor tiempo la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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