Mini Gelatina Mosaico en Vaso Deslactosada
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  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mini Gelatina Mosaico en Vaso Deslactosada

Por Tania Torres

Disfruta esta MINI GELATINA MOSAICO EN VASO DESLACTOSADA, colorida, deliciosa y ligera. Ideal para compartir un postre SIN LÁCTEOS, fresco y divertido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Sobres de gelatina sabor uva (25 g c/u), disueltas en 1 litro de agua caliente
  • 2 Sobres de gelatina sabor naranja (25 g c/u), disueltas en 1 litro de agua caliente
  • 8 Vasos de plástico cristal de 7 oz
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de gomitas en forma de lombriz
  • 8 Gomitas en forma de dientes
  • 32 Ojitos de azúcar
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¡A cocinar!

  • 1.Vierte la gelatina de uva en un refractario cuadrado de 21 cm engrasado y repite con la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuajen por completo y córtalas en cubos pequeños. Coloca los cubos de gelatina ya cuajados en los vasos.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta.
  • 3.Vierte lo que licuaste sobre los cubos de gelatina, tapa y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 4.Decora la superficie de 4 gelatinas con las gomitas y 4 con los ojitos; ofrece.
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Carbohidratos91.3 g
Energía481.7 kcal
Grasas10.3 g
Fibra0.3 g
Proteína6.4 g
Grasas saturadas6.8 g
Sodio187.7 mg
Azúcares74 g

Consejo nutricional

Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.

TIP

Puedes sustituir las gomitas por bombones y formar ojitos.

Consejo culinario

Puedes disolver la gelatina en 2 tazas de agua caliente y mezclar con 2 tazas de agua fría cuando no tenga grumos, de esta manera se cuajará en menor tiempo la gelatina.

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