| Carbohidratos | 16.1 g |
| Energía | 272.7 kcal |
| Grasas | 17 g |
| Fibra | 2.5 g |
| Proteína | 14.4 g |
| Grasas saturadas | 9.7 g |
| Sodio | 965.3 mg |
| Azúcares | 3.6 g |
Total
21dificultad
Intermediocosto
Mini Pizza Balanceada de Momia
Por Jonathan Núñez
Disfruta la MINI PIZZA BALANCEADA DE MOMIA, una receta divertida, NUTRITIVA y fácil de preparar para HALLOWEEN. Ideal para NIÑOS y fiestas temáticas.
Utensilios
Tarro
Sartén
Batidora de mano
Cuchillo
Cuchara
Espátula
Cuchara de madera
sartén
Licuadora de inmersión
Licuadora
Cortador de galletas
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 Pieza de cebolla, asada
- 1/4 Taza de agua
- 1/2 Cucharadita de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
- 1/2 Cucharada de aceite vegetal
- 6 Tortillas de harina integrales
- 1 Taza de pimiento rojo, cortado en tiras delgadas
- 300 Gramos de queso Oaxaca, cortado en tiras gruesas
- 6 Aceitunas negras, sin hueso y cortadas por la mitad
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 1/2 Jitomates, asados
- 1 Diente de ajo, asado
- 1/2 Cucharadita de hierbas finas, molidas
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, licúa los jitomates con el ajo, la cebolla, las hierbas finas, el agua y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
- 2.Con ayuda de un cortador de 10 cm de diámetro corta las tortillas, unta un poco de la salsa en cada tortilla, añade pimiento, el queso simulando las vendas, 2 rebanadas de aceituna para los ojos y calienta a fuego bajo de 3 a 5 minutos en una sartén.
- 3.Ofrece con el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir el queso Oaxaca por queso panela.
Consejo culinario
Para asar los ingredientes de la salsa, cubre una sartén con papel aluminio, calienta a fuego alto por 2 minutos y coloca los ingredientes, de esta forma evitarás que se adhieran a la sartén.
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