Mole en 3 pasos
  • Total

    18
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mole en 3 pasos

Preparar MOLE de forma práctica, es necesario para cocinar en casa sin complicaciones. Por eso toma nota de esta receta con CHOCOLATE ABUELITA®. ¡Fácil de hacer!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 90 Gramos Chocolate para Mesa ABUELITA® Chiapas
  • 1 1/2 Taza de mole rojo
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Licuar ingredientes

  • 1.Licúa el mole en pasta, el caldo de pollo y el consomé de pollo hasta integrar por completo.

Calentar y agregar chocolate

  • 2.Calienta lo que licuaste y agrega el Chocolate para Mesa ABUELITA® moviendo ocasionalmente para evitar que se queme.

Uso de la receta

  • 3.Utiliza en tus recetas favoritas.
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Carbohidratos24.6 g
Energía219.7 kcal
Grasas13.9 g
Fibra2.9 g
Proteína5.3 g
Grasas saturadas3 g
Sodio905.5 mg
Azúcares21 g

Consejo nutricional

Acompaña el mole con tortilla de maíz para obtener calcio.

Consejo culinario

Para preparar caldo de pollo, hierve algunas piezas de pollo, con ajo, cebolla, apio y poro; retira las piezas de pollo y utiliza el caldo en tus recetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 13g / 52%
40 24g / 40%
8 5g / 8%
0 2g / 0%
10 219g / 10%
0 3g / 0%
0 21g / 0%
0 905g / 0%
2.2g / %
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