Molletes de Cochinita
  • Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Molletes de Cochinita

Por Tania Torres

Disfruta de los DELICIOSOS MOLLETES de COCHINITA, una exquisita combinación de pan tostado, frijoles y COCHINITA PIBIL, cubiertos con queso derretido. ¡Una explosión de sabores en cada bocado!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos de cochinita
  • 1 Taza de frijoles negros, refritos y calientes
  • 3 Bolillos, cortados a la mitad
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
  • 2 Chiles habaneros, asados
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 4 Tomates verdes, asados
  • 1 Ajo asado
  • 2 Ramas de cilantro, desinfectado
  • 1 Sobre Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE® Polvo
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Unta un poco de frijoles en cada mitad de bolillo, añade la cochinita, un poco de queso tipo manchego y calienta en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine.
  • 2.Para la salsa de habanero licua los chiles, la cebolla, el tomate, el ajo y el cilantro. Agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Polvo y mezcla.
  • 3.Acompaña los molletes con la salsa y sirve al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.9 g
Energía 446.5 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 3.8 g
Proteína 36.6 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 681.7 mg
Azúcares 6 g

Consejo culinario

Puedes gratinar los molletes en sartén, calentando a fuego bajo y tapando.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand