Carbohidratos | 38.9 g |
Energía | 446.5 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 36.6 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 681.7 mg |
Azúcares | 6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Molletes de Cochinita
Por Tania Torres
Disfruta de los DELICIOSOS MOLLETES de COCHINITA, una exquisita combinación de pan tostado, frijoles y COCHINITA PIBIL, cubiertos con queso derretido. ¡Una explosión de sabores en cada bocado!
Utensilios
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Batidora de mano
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Horno
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos de cochinita
- 1 Taza de frijoles negros, refritos y calientes
- 3 Bolillos, cortados a la mitad
- 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
- 2 Chiles habaneros, asados
- 1 Cebolla, fileteada
- 4 Tomates verdes, asados
- 1 Ajo asado
- 2 Ramas de cilantro, desinfectado
- 1 Sobre Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE® Polvo
¡A cocinar!
- 1.Unta un poco de frijoles en cada mitad de bolillo, añade la cochinita, un poco de queso tipo manchego y calienta en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine.
- 2.Para la salsa de habanero licua los chiles, la cebolla, el tomate, el ajo y el cilantro. Agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Polvo y mezcla.
- 3.Acompaña los molletes con la salsa y sirve al momento.
Consejo culinario
Puedes gratinar los molletes en sartén, calentando a fuego bajo y tapando.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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