Carbohidratos | 42.4 g |
Energía | 469.1 kcal |
Grasas | 31.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 233.8 mg |

-
Total
44 -
dificultad
Intermedio -
costo
Muffins de Mora Azul
Por Abraham Maldonado
Aprende a preparar unos deliciosos MUFFINS de MORA AZUL hechos con la Bebida Vegetal NATURE´S HEART® Origen y mora azul fresca. Fácil y rápidos para un postre práctico.
Utensilios
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Cuchara
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Espátula
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Horno
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Batidora
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Cuchara de madera
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Batidora de mano
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Batidora de mano
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Revestimientos de papel para magdalenas
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Palillos de dientes
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Molde de magdalenas
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Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Barras de margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/2 Taza de azúcar
- 3 Huevos
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 1/2 Cucharaditas de polvo para hornear
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 Taza de Origen NATURE´S HEART®
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 8 Capacillos grandes
- 1 Taza de mora azul
¡A cocinar!
Mezclar ingredientes
- 1.Bate la margarina hasta acremar, agrega el azúcar, los huevos uno a uno, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el Origen NATURE´S HEART®, el aceite vegetal hasta integrar por completo. Añade las moras azules de forma envolvente e incorpora a la mezcla.
Llenar moldes para muffins
- 2.Vierte la preparación anterior en moldes para muffins con los capacillos hasta llenar ¾ partes de su capacidad.
Hornear
- 3.Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar. Ofrece.
Consejo nutricional
Las moras azules aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Para saber que el polvo para hornear aún sirve, coloca 1 cucharadita en un poco de agua caliente y si se forman burbujas, es señal de que aún funciona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
