| Carbohidratos | 42.4 g |
| Energía | 469.1 kcal |
| Grasas | 31.6 g |
| Fibra | 1.2 g |
| Proteína | 6.3 g |
| Grasas saturadas | 5.2 g |
| Sodio | 233.8 mg |
Total
44dificultad
Intermediocosto
Muffins de Mora Azul
Por Abraham Maldonado
Aprende a preparar unos deliciosos MUFFINS de MORA AZUL hechos con la Bebida Vegetal NATURE´S HEART® Origen y mora azul fresca. Fácil y rápidos para un postre práctico.
Utensilios
Cuchara
Espátula
Horno
Batidora
Cuchara de madera
Batidora de mano
Batidora de mano
Revestimientos de papel para magdalenas
Palillos de dientes
Molde de magdalenas
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Barras de margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/2 Taza de azúcar
- 3 Huevos
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 1/2 Cucharaditas de polvo para hornear
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 Taza de Origen NATURE´S HEART®
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 8 Capacillos grandes
- 1 Taza de mora azul
¡A cocinar!
Mezclar ingredientes
- 1.Bate la margarina hasta acremar, agrega el azúcar, los huevos uno a uno, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el Origen NATURE´S HEART®, el aceite vegetal hasta integrar por completo. Añade las moras azules de forma envolvente e incorpora a la mezcla.
Llenar moldes para muffins
- 2.Vierte la preparación anterior en moldes para muffins con los capacillos hasta llenar ¾ partes de su capacidad.
Hornear
- 3.Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar. Ofrece.
Consejo nutricional
Las moras azules aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Para saber que el polvo para hornear aún sirve, coloca 1 cucharadita en un poco de agua caliente y si se forman burbujas, es señal de que aún funciona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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