Carbohidratos | 49.6 g |
Energía | 618.3 kcal |
Grasas | 41 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 23.4 g |
Sodio | 95.8 mg |
Azúcares | 32.7 g |

-
Total
13 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mug Cake ABUELITA®
Por Abraham Maldonado
¿Un postre rápido y fácil? Sí se puede con esta receta de MUG CAKE de Chocolate ABUELITA®. Todos los ingredientes a la taza y cada quien para su casa. Saca tu lado ABUELITA con esta receta.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Horno
-
Caldera doble
-
Microondas
-
Bol
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 2
- 3/4 De barra de mantequilla, a temperatura ambiente
- 3 Cucharadas de leche
- 1 Marqueta de Chocolate para Mesa ABUELITA®, troceada
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 2 Huevos
- 1/4 de taza de harina de trigo
- Frutos rojos
- Azúcar glass
¡A cocinar!
Derretir ingredientes
- 1.Funde la mantequilla con la leche, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la esencia de vainilla.
Mezclar ingredientes
- 2.Retira del fuego, añade los huevos y bate hasta enfriar; agrega la harina y sigue batiendo hasta incorporar.
Hornear en microondas
- 3.Vierte en 2 recipientes engrasados y enharinados hasta cubrir ¾ partes de su capacidad, hornea en el microondas a potencia alta por 1:30 minutos.
Decoración
- 4.Decora con los frutos rojos y el azúcar glass; ofrece.
Consejo nutricional
Puedes sustituir la mantequilla por aceite vegetal.
Consejo culinario
El recipiente que utilices para cocinar los mug cake debe ser apto para microondas y la boquilla debe ser extendida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!