Paletas de chocolate
Paletas congeladas de chocolate elaboradas con CARLOS V®.
-
Total: 75minCocción: 8minEspera: 60minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Derrite
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate CARLOS V® con leche hasta que se derrita por completo.
-
Congelar
Vacía en moldes para paletas, tapa con aluminio e inserta un palito de madera. Congela por 3 horas o hasta que esté firme.
-
Presentación
Desmolda la paleta y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas puedes agregar trocitos de nuez a la paleta antes de congelar.
Información nutricional: 98kcal = 410kj /por porción
- 0.85 Azúcar añadido
- 5.36 (mg) Magnesio
- 97.98 Kcal Energía
- 100.44 (mg) Calcio
- 3.28 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 31.62 (mg) Potasio
- 0.94 (mcg) Folato Alimentario
- 19.08 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 10.02 (g) Carbohidratos
- 9.35 (g) Azúcares
- 0.29 (g) Fibra
- 53.59 (mg) Sodio
- 4.96 (g) Grasas
- 3.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.