Carbohidratos | 33.6 g |
Energía | 199.2 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 113.3 mg |
Azúcares | 32 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paletas heladas de chocomenta
Por Mariana Ortega
Paletas de menta con chocolate.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza Agua
- 3 Gotas Colorante vegetal verde
- 1 Manojo Menta fresca limpias y desinfectadas
- 100 Gramos Granillo de chocolate ó chispas de chocolate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y unas gotas de colorante; cuando comience a hervir agrega las hojas de menta, tapa y cocina durante 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente. Retira del fuego y cuela.
Verter
- 2.En cada vasito de plástico, coloca un poco de chispas de chocolate y vierte la preparación anterior en cada uno; tapa con papel aluminio, inserta un palito de madera en el centro y congela durante 3 horas o hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.
- 3.Extras:10 vasitos de plástico
- 4. 10 cuadros de papel aluminio
- 5.10 palitos de madera
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Para desmoldar las paletas con mayor facilidad, corta el vaso con unas tijeras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!