fv
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas heladas de chocomenta

Por Mariana Ortega

Paletas de menta con chocolate.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Gotas Colorante vegetal verde
  • 1 Manojo Menta fresca limpias y desinfectadas
  • 100 Gramos Granillo de chocolate ó chispas de chocolate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y unas gotas de colorante; cuando comience a hervir agrega las hojas de menta, tapa y cocina durante 5 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente. Retira del fuego y cuela.

Verter

  • 2.En cada vasito de plástico, coloca un poco de chispas de chocolate y vierte la preparación anterior en cada uno; tapa con papel aluminio, inserta un palito de madera en el centro y congela durante 3 horas o hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.
  • 3.Extras:10 vasitos de plástico
  • 4. 10 cuadros de papel aluminio
  • 5.10 palitos de madera
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.6 g
Energía 199.2 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 32 g

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Para desmoldar las paletas con mayor facilidad, corta el vaso con unas tijeras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand