Paletas heladas de mango-chamoy

Paletas congeladas elaboradas a base de mango con chamoy.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 2 Cucharadas *Chile en polvo con limón
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Bolsa Mango congelado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® Light con el mango, el chamoy, el chile piquín y el agua.

Congelar/presentación

  • 2.  Vierte lo que licuaste en los vasitos de plástico, tapa con papel aluminio, coloca un palito de madera en el centro de cada vaso y congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece

Consejo nutritional

Esta receta es buena fuente de vitamina A, también llamada retinol, la cual produce los pigmentos de la retina del ojo.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear un poco de chamoy en polvo antes de ofrecer.