Paletas de zarzamora

Paletas congeladas elaboradas a base de zarzamoras.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Tazas Zarzamora congeladas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las zarzamoras y el agua.

Congelar/presentación

  • 2.  Vierte la mezcla en los vasos, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera en el centro. Congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece.
  • 3.  Extras: vasos pequeños, aluminio y palitos de madera.

Consejo nutritional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tip para Paletas de zarzamora

Para desmoldar fácilmente las paletas, introduce los vasos en agua caliente durante 10 segundos.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de queso crema para mejorar su sabor.