Paletas de hielo mosaico

Paletas de hielo de gelatina mosaico.

Dificultad Fácil
Porciones 14

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor limón (35 g)
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.  Disuelve las gelatinas de sabor una por una con 1 taza de agua caliente cada una; mezcla hasta que no tengan grumos. Para lograr los tres sabores, coloca en la licuadora 1/3 de la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 1/3 del paquete de queso crema, agrega poco a poco la gelatina de limón. Repite el procedimiento con los otros sabores; vierte cada gelatina en moldes rectangulares y refrigéralas hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en los vasos.

Licuar

  • 2.  Licúa la otra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ® y el agua.

Verter

  • 3.  Vierte la preparación en los vasos con los cubitos de gelatina; cubre con papel aluminio e inserta un palito de madera en el centro. Congélalos durante 2 horas; desmolda y ofrece.
  • 4.  Extras:
  • 5.  14 vasos de plástico pequeños
  • 6.  14 palitos de paleta

Consejo nutritional

Los lácteos son alimentos ricos en vitamina D y calcio, nutrimentos esenciales para mantener los huesos fuertes.

Consejo culinario

Corta los cubos de gelatina pequeños para que puedas combinar diferentes colores en cada vaso.