Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 70.1 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 730.6 mg |
Azúcares | 11.7 g |
-
Total
135 -
dificultad
Intermedio -
costo
Paletas de Verano con Chamoy
Por Abraham Maldonado
Refresca tu día con unas DELICIOSAS PALETAS HELADAS con fres, mango y gomitas. Acompaña con una salsa prepara con CHAMOY y Jugo MAGGI®. El toque perfecto para este antojo helado.
Utensilios
-
Cuchara
-
Cuchara de madera
-
Bandeja de hielo
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de agua mineral
- 4 Limones, su jugo
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1/3 De taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cubos
- 1/3 De taza de mango, cortado en cubos
- 1/4 De taza de gomitas, cortadas en cubos
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de chile en polvo con limón
- 1/2 Taza de concentrado de jamaica
- 1/2 Taza de chamoy líquido
¡A cocinar!
Mezclar ingredientes
- 1.Mezcla el agua mineral con el jugo de limón y el azúcar hasta integrar por completo.
Congelar las paletas
- 2.Distribuye la fruta y las gomitas en moldes para paletas y rellena con la mezcla anterior; congela hasta que estén firmes.
Preparar salsa de jamaica
- 3.Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI®, el chile en polvo, el concentrado de jamaica y el chamoy.
Desmoldear y cubrir
- 4.Desmolda las paletas, cubre la mitad de las paletas con la salsa y un poco más de chamoy en polvo; ofrece.
Consejo nutricional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes verter un poco de la salsa de jamaica en los moldes antes de agregar la fruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!