Pan de Muerto Dubai
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan de Muerto Dubai

Por Tania Torres

Disfruta el exquisito PAN DE MUERTO DUBAI, relleno con PISTACHES, CHOCOLATE y LA LECHERA®. Un postre ELEGANTE, CRUJIENTE y perfecto para celebrar con SABOR Y ESTILO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Hoja de hornear

    Hoja de hornear

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Mezclador robot de alimentos y masa

    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de pasta filo, cortada en tiras delgadas
  • 1 1/2 Tazas de pistaches, limpios
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de crema para batir, fría
  • 2 Barras de chocolate semi amargo, fundido (85 g c/u)
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 6 Piezas de pan de muerto
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe la pasta filo hasta que esté ligeramente dorada.
  • 2.Licúa 1 taza de pistaches con la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla con ¾ taza de pasta filo frita hasta integrar. El resto resérvala.
  • 3.Bate la crema hasta que doble su volumen y agrega la preparación anterior; continúa batiendo hasta integrar por completo. Coloca en una manga con duya redonda y reserva.
  • 4.Mezcla el chocolate semi amargo con el aceite y cubre la superficie del pan, coloca sobre una rejilla, decora con los pistaches y la pasta filo restante; deja secar.
  • 5.Corta el pan por la mitad, rellena con la preparación anterior; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos110 g
Energía960.5 kcal
Grasas50.3 g
Fibra9.4 g
Proteína20.1 g
Grasas saturadas18.2 g
Sodio358.4 mg
Azúcares51.8 g

Consejo nutricional

Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.

TIP

Puedes sustituir la pasta filo por tortilla de harina.

Consejo culinario

Puedes fundir el chocolate a baño María, troceándolo y calentándolo en el microondas en lapsos de 20 segundos hasta que esté líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand