| Carbohidratos | 110 g |
| Energía | 960.5 kcal |
| Grasas | 50.3 g |
| Fibra | 9.4 g |
| Proteína | 20.1 g |
| Grasas saturadas | 18.2 g |
| Sodio | 358.4 mg |
| Azúcares | 51.8 g |
Total
30dificultad
Intermediocosto
Pan de Muerto Dubai
Por Tania Torres
Disfruta el exquisito PAN DE MUERTO DUBAI, relleno con PISTACHES, CHOCOLATE y LA LECHERA®. Un postre ELEGANTE, CRUJIENTE y perfecto para celebrar con SABOR Y ESTILO.
Utensilios
Tarro
Sartén
Cuchillo
Espátula
Horno
Batidora
Hoja de hornear
Batidora de mano
sartén
Licuadora
Batidora de mano
Manga pastelera
Bol
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de pasta filo, cortada en tiras delgadas
- 1 1/2 Tazas de pistaches, limpios
- 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de crema para batir, fría
- 2 Barras de chocolate semi amargo, fundido (85 g c/u)
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 6 Piezas de pan de muerto
¡A cocinar!
- 1.Calienta la mantequilla y fríe la pasta filo hasta que esté ligeramente dorada.
- 2.Licúa 1 taza de pistaches con la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla con ¾ taza de pasta filo frita hasta integrar. El resto resérvala.
- 3.Bate la crema hasta que doble su volumen y agrega la preparación anterior; continúa batiendo hasta integrar por completo. Coloca en una manga con duya redonda y reserva.
- 4.Mezcla el chocolate semi amargo con el aceite y cubre la superficie del pan, coloca sobre una rejilla, decora con los pistaches y la pasta filo restante; deja secar.
- 5.Corta el pan por la mitad, rellena con la preparación anterior; ofrece.
Consejo nutricional
Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.
TIP
Puedes sustituir la pasta filo por tortilla de harina.
Consejo culinario
Puedes fundir el chocolate a baño María, troceándolo y calentándolo en el microondas en lapsos de 20 segundos hasta que esté líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!