Panqué de elote
  • Total

    134
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Panqué de Elote

Por Abraham Maldonado

Prepara un delicioso PANQUÉ de ELOTE con la bebida de Avena Linaza NATURE´S HEART®. La receta perfecta para un panqué sueva, delicioso y múltiples nutrientes por sus ingredientes.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Fuente

    Fuente

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 De taza de Bebida de Avena con Linaza Nature’s Heart®
  • 4 Huevos
  • 1 Barra de mantequilla, fundida
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 4 Cucharadas de harina de trigo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/4 De taza de miel de maple
  • 3 Tazas de granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza de crema batida
  • Frambuesas
  • Menta para decorar
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¡A cocinar!

Mezclar Ingredientes

  • 1.Licúa la Avena Linaza NATURE´S HEART®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear, la harina, la esencia de vainilla, la miel y los granos de elote.

Verter en el molde

  • 2.Vierte lo que licuaste en un molde rectangular de 25 cm de largo engrasado y enharinado.

Hornear y Refrigerar

  • 3.Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 1 hora.

Presentación

  • 4.Corta en rebanadas, decora con la crema batida, las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 80.1 g
Energía 556.8 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 6.7 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 302.6 mg
Azúcares 8 g

Consejo nutricional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo.

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