| Carbohidratos | 80.1 g | 
| Energía | 556.8 kcal | 
| Grasas | 21.8 g | 
| Fibra | 6.7 g | 
| Proteína | 13.7 g | 
| Grasas saturadas | 10.3 g | 
| Sodio | 302.6 mg | 
| Azúcares | 8 g | 
 
 - Total 134
- dificultad Fácil
- costo 
Panqué de Elote
Por Abraham Maldonado
Prepara un delicioso PANQUÉ de ELOTE con la bebida de Avena Linaza NATURE´S HEART®. La receta perfecta para un panqué sueva, delicioso y múltiples nutrientes por sus ingredientes.
Utensilios
- Batidora de mano 
- Cuchillo 
- Batidora 
- Espátula 
- Horno 
- Licuadora de inmersión 
- Licuadora 
- Nevera 
- Fuente 
- Molde rectangular 
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 De taza de Bebida de Avena con Linaza Nature’s Heart®
- 4 Huevos
- 1 Barra de mantequilla, fundida
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 4 Cucharadas de harina de trigo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1/4 De taza de miel de maple
- 3 Tazas de granos de elote amarillo
- 1/2 Taza de crema batida
- Frambuesas
- Menta para decorar
¡A cocinar!
Mezclar Ingredientes
- 1.Licúa la Avena Linaza NATURE´S HEART®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear, la harina, la esencia de vainilla, la miel y los granos de elote.
Verter en el molde
- 2.Vierte lo que licuaste en un molde rectangular de 25 cm de largo engrasado y enharinado.
Hornear y Refrigerar
- 3.Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 1 hora.
Presentación
- 4.Corta en rebanadas, decora con la crema batida, las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Consejo culinario
Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!