Pasta cremosa con camarones
  • Total

    23
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pasta Cremosa con Camarones

Por Abraham Maldonado

Una deliciosa pasta cremosa con camarones, aderezada con queso crema, chile chipotle, y tocino, perfecta para disfrutar en una comida especial. El secreto es prepararla con CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Colador

    Colador

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de queso crema
  • 2 Chiles chipotles adobados
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 6 Rebanadas de tocino
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 1 Cucharadita de ajo picado
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 600 Gramos de camarón limpio y cortado en mariposa
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
  • Queso parmesano rallado
  • Tocino frito
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Licuar ingredientes

  • 1.Licúa el queso crema, los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo.

Cocinar el tocino y los camarones

  • 2.Fríe 6 rebanadas de tocino hasta que dore ligeramente y retira el exceso de grasa. Añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega el ajo con la mantequilla, los camarones, la sal con ajo y cocina por 1 minuto.

Cocinar la mezcla

  • 3.Vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Añade el espagueti cocido y escurrido, mezcla y calienta por 2 minutos más.

Presentación

  • 4.Sirve, decora con un poco de queso parmesano y el tocino frito restante.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54 g
Energía 768.8 kcal
Grasas 39.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 50.4 g
Grasas saturadas 20.8 g
Sodio 1162.9 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutricional

El consumo de camarón ayuda a elevar ingesta de yodo y zinc.

Consejo culinario

Para saber que el camarón está fresco, revisa que sus ojos sean negros y lisos (con el paso del tiempo se vuelven opacos y descoloridos).

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand