| Carbohidratos | 46.4 g |
| Energía | 609.8 kcal |
| Grasas | 44.6 g |
| Fibra | 2 g |
| Proteína | 8.6 g |
| Grasas saturadas | 10.9 g |
| Sodio | 2033.1 mg |
| Azúcares | 17.5 g |
Total
22dificultad
Fácilcosto
Pasta con Salchichas en Salsa de Tomate
Por Abraham Maldonado
Disfruta una RECETA FÁCIL de PASTA CON SALCHICHAS en SALSA DE TOMATE casera con FUSILLI, jitomate asado y parmesano. Perfecta para una comida familiar deliciosa.
Utensilios
Tarro
Sartén
Batidora de mano
Cuchara
Espátula
Cuchara de madera
sartén
Licuadora de inmersión
Licuadora
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Jitomates, asados
- 1/2 Cebolla, asada
- 1 Cucharadita de finas hierbas
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 400 Gramos de salchichas de res, cortadas en rodajas
- Perejil desinfectado y picado finamente
- Queso parmesano, rallado
- 3 Dientes de ajo, asados
- 1/2 Paquete de fusilli, cocido (250 g)
¡A cocinar!
- 1.Licúa el jitomate con la cebolla, el ajo y las finas hierbas, reserva.
- 2.Calienta la mantequilla y sofríe las salchichas ligeramente. Agrega la salsa de tomate y cocina sin dejar de mover de 5 a 8 min.
- 3.Agrega la pasta y cocina por unos minutos más.
- 4.Sirve al momento; acompaña con perejil y queso parmesano al gusto.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes utilizar salchicha de pavo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!