¿Celebración especial? Sorprende a todos con este pastel de CHOCOLATE con COCO preparado con COCOA y una mezcla de 3 LECHES. ¡Delicioso!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones16
Total
140
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
, para el bizcocho
1 Taza de aceite vegetal
5 Huevos
3/4 De taza de azúcar
refinada
5 Cucharadas de cocoa
2 Tazas de harina para hot cakes
500 Mililitros de crema para batir
1/3 De taza de azúcar glass
1 Taza de fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
1/2 Taza de piña en almíbar
cortada en cuartos
200 Gramos de coco rallado
1 Taza de moras azules
1/4 De taza de frambuesas
Hojas de menta
desinfectadas para decorar
¡A cocinar!
Hornea el bizcocho
1. Horno precalentado a 180 °C. Para las 3 leches, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condesada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, refrigera. Para el bizcocho, licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos, la azúcar refinada, la cocoa y la harina para hot cakes. Vierte en un molde engrasado y enharinado; hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Agrega las 3 leches
2. Desmolda el bizcocho, corta a la mitad y baña con la mezcla de las tres leches; deja reposar por 5 minutos.
Decora
3. Para la cobertura, bate la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen. Forma el pastel colocando una mitad de bizcocho como base, unta un poco de la crema; añade las fresas y la piña; coloca la otra mitad del bizcocho. Cubre las paredes y la superficie del pastel con la crema; decora con las moras azules, las frambuesas y las hojas de menta. Refrigera por 1 hora y ofrece.
Consejo nutricional
El coco deshidratado aporta selenio a tu dieta.
Consejo culinario
El pan debe estar aún tibio al bañarlo con la mezcla de 3 leches, para que absorba perfectamente la preparación.
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