| Carbohidratos | 126.8 g |
| Energía | 905.4 kcal |
| Grasas | 33.9 g |
| Fibra | 6.9 g |
| Proteína | 21.7 g |
| Grasas saturadas | 19.1 g |
| Sodio | 213.6 mg |
| Azúcares | 23.9 g |
Total
51dificultad
Intermediocosto
Pastel Mil Crepas de Chocolate
Por Mariana Ortega
Disfruta el irresistible PASTEL MIL CREPAS DE CHOCOLATE, una creación elegante con capas suaves y sabor intenso que transforma cada bocado en un momento único.
Utensilios
Sartén
Cuchara
Espátula
Batidora
Cuchara de madera
Batidora de mano
sartén
Licuadora
Batidora de mano
Nevera
Bol

Crepe pan
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- Aceite en aerosol
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u)
- 1 Taza de frutos rojos, para decorar
- 1 Paquete de Harina de Trigo Preparada para Crepas TRES ESTRELLAS®
¡A cocinar!
- 1.Mezcla en la batidora la Harina de Trigo Preparada para Crepas con la Leche Evaporada por 3 minutos hasta obtener una masa ligera. Déjala reposar durante 5 minutos y agítala ligeramente antes de cocerla.
- 2.En una sartén previamente engrasada, vierte un poco de la mezcla, haciendo movimientos circulares de muñeca para extenderla en toda la superficie. Cocina por 2 minutos a fuego medio y voltea, cocinando un minuto más.
- 3.Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada, cuando estén incorporados, agrega el chocolate fundido y bate hasta que se incorpore.
- 4.Sobre un plato coloca una crepa y úntala con la crema de chocolate, coloca encima otra crepa y repite los pasos hasta armar el pastel. Refrigera durante 30 minutos.
- 5.Decora con los frutos rojos y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate es fuente de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de naranja en la crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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