Pastel Mil Crepas de Chocolate
  • Total

    51
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Mil Crepas de Chocolate

Por Mariana Ortega

Disfruta el irresistible PASTEL MIL CREPAS DE CHOCOLATE, una creación elegante con capas suaves y sabor intenso que transforma cada bocado en un momento único.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Crepe pan

    Crepe pan

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Aceite en aerosol
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u)
  • 1 Taza de frutos rojos, para decorar
  • 1 Paquete de Harina de Trigo Preparada para Crepas TRES ESTRELLAS®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla en la batidora la Harina de Trigo Preparada para Crepas con la Leche Evaporada por 3 minutos hasta obtener una masa ligera. Déjala reposar durante 5 minutos y agítala ligeramente antes de cocerla.
  • 2.En una sartén previamente engrasada, vierte un poco de la mezcla, haciendo movimientos circulares de muñeca para extenderla en toda la superficie. Cocina por 2 minutos a fuego medio y voltea, cocinando un minuto más.
  • 3.Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada, cuando estén incorporados, agrega el chocolate fundido y bate hasta que se incorpore.
  • 4.Sobre un plato coloca una crepa y úntala con la crema de chocolate, coloca encima otra crepa y repite los pasos hasta armar el pastel. Refrigera durante 30 minutos.
  • 5.Decora con los frutos rojos y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos126.8 g
Energía905.4 kcal
Grasas33.9 g
Fibra6.9 g
Proteína21.7 g
Grasas saturadas19.1 g
Sodio213.6 mg
Azúcares23.9 g

Consejo nutricional

El chocolate es fuente de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de naranja en la crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand