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Molde de chilaquiles

Chilaquiles al horno.

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  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos Tomates verdes lavados y cortados en trozo
  • Gramo Cebolla en polvo
  • Gramo Sal
  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre
  • 1 Manojo Cilantro fresco lavado
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 12 Piezas Tortillas de maíz cortadas en tiras
  • 1 Pieza Pechuga de pollo pechuga, cocida y desmenusada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos *Queso panela rallado

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta en un refractario los tomates, los chiles, el cilantro, el agua y el consomé de pollo, en el horno de microondas a potencia alta durante 5 minutos, tapado con papel autoadherente, sácalo y lícúalo, reserva.

  2. Cocinar

    Aparte coloca las tortillas en un platón y metelas al microondas durante 4 minutos, dales la vuelta y termina de cocinarlas 4 minutos más, vacíalas en un molde cuadrado, agrega la salsa anterior, tápalos y cocínalos 2 minutos.

  3. Servir

    Ofrécelos calientes con la pechuga y bañándolos con la Media Crema NESTLÉ® y el queso tipo panela.

  4. Consejo culinario

    puedes cambiar el pollo por carne de res asada con Sazonador Líquido MAGGI®.

  5. Consejo nutricional

    La tortilla de maíz contiene en mayores cantidades fibra, ácido fólico, y vitaminas como la A, B, C, D y E. Uno de sus nutrientes más importantes es la niacina, que permite una mejor digestión y otorga beneficios a la piel y al sistema nervioso.

Tips

Tip para Molde de chilaquiles: Cuece la pechuga de pollo en el microondas durante 10 minutos a potencia alta.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 592kcal = 2,477kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 107.77 (mg) Magnesio
  • 591.94 Kcal Energía
  • 509.06 (mg) Calcio
  • 48.12 (g) Proteina
  • 2.97 (mg) Hierro
  • 837.70 (mg) Potasio
  • 41.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.23 (mg) Vitamina C
  • 337.91 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.60 (mg) Vitamina E
  • 29.13 (g) Carbohidratos
  • 4.72 (g) Fibra
  • 1,195.44 (mg) Sodio
  • 31.43 (g) Grasas
  • 16.71 (g) Grasas saturadas
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