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Molde de chilaquiles

Chilaquiles al horno.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 300 Gramos Tomates verdes lavados y cortados en trozo
  • Gramo Cebolla en polvo
  • Gramo Sal
  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre
  • 1 Manojo Cilantro fresco lavado
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 12 Piezas Tortillas de maíz cortadas en tiras
  • 1 Pieza Pechuga de pollo pechuga, cocida y desmenusada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos *Queso panela rallado

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

602.7 kcal = 2,523kj /por porción


Carbohidratos 28 g
Energía 602.7 kcal
Grasas 32.1 g
Fibra 4.5 g
Proteína 50.4 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 1180.3 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutritional

La tortilla de maíz contiene en mayores cantidades fibra, ácido fólico, y vitaminas como la A, B, C, D y E. Uno de sus nutrientes más importantes es la niacina, que permite una mejor digestión y otorga beneficios a la piel y al sistema nervioso.

Tip para Molde de chilaquiles

Cuece la pechuga de pollo en el microondas durante 10 minutos a potencia alta.

Consejo culinario

puedes cambiar el pollo por carne de res asada con Sazonador Líquido MAGGI®.

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¿Qué componen las Calorías ?

48 32g / 48%
18 28g / 18%
34 50.4g / 34%
30 602.6g / 30%