Deliciosos cupcakes de vainilla rellenos con LA LECHERA® Choco-avellana
Dificultad
Intermedio
Porciones20
Ingredientes
1 1/2 Palo Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
3 Piezas Huevo
2 Cucharadas Esencia de vainilla
2 Piezas Naranja
su ralladura
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Barra Chocolate con leche
(150 g)
1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la ralladura de naranja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
Rellena
3. Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, funde el chocolate y unta un poco en las paredes de los huecos; deja enfriar. Llena los huecos con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana.
Sirve
4. Ofrece.
Consejo nutritional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Puedes decorar con chochitos de colores.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.