Cupcakes rellenos de choco avellana

Deliciosos cupcakes de vainilla rellenos con LA LECHERA® Choco-avellana

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Ingredientes

  • 1 1/2 Palo Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra Chocolate con leche (150 g)
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la ralladura de naranja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.

Rellena

  • 3.  Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, funde el chocolate y unta un poco en las paredes de los huecos; deja enfriar. Llena los huecos con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana.

Sirve

  • 4.  Ofrece.

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes decorar con chochitos de colores.