Tiramisú

Prepara para el postre de hoy una deliciosa y clásica receta, un TIRAMISÚ preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y NESCAFÉ® CLÁSICO®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 147 min

Ingredientes

  • 4 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Claras de huevo
  • 250 Gramos de Queso mascarpone
  • 1/2 Taza de Crema para batir
  • 1/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza de Agua caliente
  • 1 Paquete de Soletas (300 g)
  • 5 Cucharadas de Cocoa
  • 1/2 Taza de Nibs de cacao Nature's Heart®

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Coloca un tazón a baño María, agrega las yemas con el azúcar y calienta sin dejar de batir hasta que espese. Deja enfriar.

Mezcla

  • 2.  Mezcla de forma envolvente el queso mascarpone con la crema para batir, la Leche Condensada LA LECHERA®, las claras y las yemas hasta integrar por completo.

Refrigera

  • 3.  Disuelve el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en el agua caliente, humedece las soletas y cubre el fondo de un refractario. Añade una capa de la mezcla de queso y una de soletas, repite hasta cubrir el refractario. Decora con la cocoa y Cacao Nibs Natures Heart®; refrigera por 2 horas. Ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de naranja a la mezcla de queso.