Prepara para el postre de hoy una deliciosa y clásica receta, un TIRAMISÚ preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y NESCAFÉ® CLÁSICO®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
147
min
Ingredientes
4 Yemas
de huevo
1/2 Taza de Azúcar
2 Claras de huevo
250 Gramos de Queso
mascarpone
1/2 Taza de Crema para batir
1/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 Taza de Agua
caliente
1 Paquete de Soletas
(300 g)
5 Cucharadas de Cocoa
1/2 Taza de Nibs de cacao
Nature's Heart®
¡A cocinar!
Bate
1. Coloca un tazón a baño María, agrega las yemas con el azúcar y calienta sin dejar de batir hasta que espese. Deja enfriar.
Mezcla
2. Mezcla de forma envolvente el queso mascarpone con la crema para batir, la Leche Condensada LA LECHERA®, las claras y las yemas hasta integrar por completo.
Refrigera
3. Disuelve el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en el agua caliente, humedece las soletas y cubre el fondo de un refractario. Añade una capa de la mezcla de queso y una de soletas, repite hasta cubrir el refractario. Decora con la cocoa y Cacao Nibs Natures Heart®; refrigera por 2 horas. Ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de naranja a la mezcla de queso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.