Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 359.6 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 160.6 mg |
Azúcares | 23 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cupcakes rellenos de crema de avellanas
Por Mariana Ortega
Panquecitos de avellanas.
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 2 Cucharadas Esencia de vainilla
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 1/2 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
- 3/4 Taza Crema de avellana con chocolate
- 1/4 Taza Azúcar glass
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180° C
- 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
Batir
- 3.Para el betún, bate un paquete de queso crema con la crema de avellanas y cacao; aparte, bate el resto del queso crema con el azúcar glas.
Rellenar
- 4.Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de crema de avellanas y cacao. Llena una manga con duya con el betún blanco y el oscuro y decora los cupcakes; ofrece.
Consejo nutricional
Las avellanas son unos de los frutos secos con mayor cantidad de minerales como el magnesio, fósforo y potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de avellanas picadas al relleno.
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