Mil hojas de frutas cristalizadas
Pastelito mil hojas con crema pastelera y frutas cristalizadas.
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 210 °C. Extiende la pasta con el rodillo, sobre una superficie previamente enharinada, y corta 6 rectángulos de 30 x 10 cm. Colócalos en charolas para horno, barniza con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.
-
Licuar
Para el relleno, licua durante un minuto a velocidad media, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema pastelera. Para armar los pasteles, reparte el relleno en 3 rectángulos y coloca encima las frutas cristalizadas
-
Decorar
Cubre con los rectángulos restantes. Decora con azúcar glass y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el relleno con crema batida dulce.
-
Consejo culinario
Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.
Tips
Información nutricional: 470kcal = 1,965kj /por porción
- 6.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.68 (mg) Magnesio
- 469.58 Kcal Energía
- 164.89 (mg) Calcio
- 14.20 (g) Proteina
- 2.92 (mg) Hierro
- 257.87 (mg) Potasio
- 26.54 (mcg) Folato Alimentario
- 0.89 (mg) Vitamina C
- 40.72 IU Vitamina A
- 83.89 (g) Carbohidratos
- 2.09 (g) Fibra
- 784.70 (mg) Sodio
- 8.36 (g) Grasas
- 3.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó