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Mil hojas de frutas cristalizadas

Pastelito mil hojas con crema pastelera y frutas cristalizadas.

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 470kcal = 1,965kj /por porción

  • 6.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.68 (mg) Magnesio
  • 469.58 Energía
  • 164.89 (mg) Calcio
  • 14.20 (g) Proteina
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 257.87 (mg) Potasio
  • 26.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.89 (mg) Vitamina C
  • 40.72 IU Vitamina A
  • 83.89 (g) Carbohidratos
  • 2.09 (g) Fibra
  • 784.70 (mg) Sodio
  • 8.36 (g) Grasas
  • 3.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido para barnizar
  • 2/3 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 80 Gramos Leche en polvo polvo para preparar natilla de vainilla
  • 190 Gramos Fruta cristalizada
  • 2 Cucharadas Azúcar glass

Instrucciones

  1. Hornear

    Horno precalentado a 210 °C. Extiende la pasta con el rodillo, sobre una superficie previamente enharinada, y corta 6 rectángulos de 30 x 10 cm. Colócalos en charolas para horno, barniza con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.

  2. Licuar

    Para el relleno, licua durante un minuto a velocidad media, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema pastelera. Para armar los pasteles, reparte el relleno en 3 rectángulos y coloca encima las frutas cristalizadas

  3. Decorar

    Cubre con los rectángulos restantes. Decora con azúcar glass y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el relleno con crema batida dulce.

  5. Consejo culinario

    Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.

Tips

Tip para Mil hojas de frutas cristalizadas: Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja durante la cocción, refrigera 15 minutos antes de hornearla.
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