6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
423.216666666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Azúcar glass
  • 190 Gramo Fruta cristalizada
  • 80 Gramo Leche en polvo polvo para preparar natilla de vainilla
  • 1 Taza Agua
  • 2/3 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo batido para barnizar
  • 500 Gramo Pasta hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 210 °C. Extiende la pasta con el rodillo, sobre una superficie previamente enharinada, y corta 6 rectángulos de 30 x 10 cm. Colócalos en charolas para horno, barniza con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.
  • Para el relleno, licua durante un minuto a velocidad media, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema pastelera. Para armar los pasteles, reparte el relleno en 3 rectángulos y coloca encima las frutas cristalizadas
  • Cubre con los rectángulos restantes. Decora con azúcar glass y ofrece.
  • Puedes sustituir el relleno con crema batida dulce.
  • Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 60.85
  • Total de carbohidratos (g)  : 80.3266666666667
  • Colesterol (mg)  : 31.2666666666667
  • Energía (Kcal)  : 423.216666666667
  • Grasas totales (g)  : 5.84133333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.09
  • Hierro (mg)  : 2.91933333333333
  • Proteínas (g)  : 11.8043333333333
  • Sodio (mg)  : 750.223333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 1.5052
  • Azúcares totales (g)  : 28.9898333333333