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Mil hojas de frutas cristalizadas

Pastelito mil hojas con crema pastelera y frutas cristalizadas.

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 423kcal = 1,771kj /por porción

  • 31.27 (mg) Colesterol
  • 78.95 (g) Agua
  • 23.56 (mg) Magnesio
  • 423.22 Kcal Energía
  • 60.85 (mg) Calcio
  • 11.80 (g) Proteina
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 181.63 (mg) Potasio
  • 25.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.89 (mg) Vitamina C
  • 13.92 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 80.33 (g) Carbohidratos
  • 28.99 (g) Azúcares
  • 2.09 (g) Fibra
  • 750.22 (mg) Sodio
  • 5.84 (g) Grasas
  • 1.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido para barnizar
  • 2/3 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 80 Gramos Leche en polvo polvo para preparar natilla de vainilla
  • 190 Gramos Fruta cristalizada
  • 2 Cucharadas Azúcar glass

Instrucciones

    1. Hornear

      Horno precalentado a 210 °C. Extiende la pasta con el rodillo, sobre una superficie previamente enharinada, y corta 6 rectángulos de 30 x 10 cm. Colócalos en charolas para horno, barniza con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.

    2. Licuar

      Para el relleno, licua durante un minuto a velocidad media, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema pastelera. Para armar los pasteles, reparte el relleno en 3 rectángulos y coloca encima las frutas cristalizadas

    3. Decorar

      Cubre con los rectángulos restantes. Decora con azúcar glass y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir el relleno con crema batida dulce.

    5. Consejo culinario

      Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.

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