6 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
423,22 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo batido para barnizar
  • 2 Cucharadas Azúcar glass
  • 2/3 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 80 Gramos Leche en polvo polvo para preparar natilla de vainilla
  • 190 Gramos Fruta cristalizada
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 210 °C. Extiende la pasta con el rodillo, sobre una superficie previamente enharinada, y corta 6 rectángulos de 30 x 10 cm. Colócalos en charolas para horno, barniza con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.
  • 2 Para el relleno, licua durante un minuto a velocidad media, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema pastelera. Para armar los pasteles, reparte el relleno en 3 rectángulos y coloca encima las frutas cristalizadas
  • 3 Cubre con los rectángulos restantes. Decora con azúcar glass y ofrece.
  • 4 Puedes sustituir el relleno con crema batida dulce.
  • 5 Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 60,85
  • Total de carbohidratos (g)  : 80,33
  • Colesterol (mg)  : 31,27
  • Energía (Kcal)  : 423,22
  • Grasas totales (g)  : 5,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,09
  • Hierro (mg)  : 2,92
  • Proteínas (g)  : 11,8
  • Sodio (mg)  : 750,22
  • Grasas saturadas (g)  : 1,51
  • Azúcares totales (g)  : 28,99
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,87